45990 р.
Доставка

Доставка по Москве и всей России

Оплата

Наличный и безналичный расчет

Гарантия

100% возврат средств

Пивоварня «Bavaria» 50 л это профессиональное домашнее оборудование для приготовления любимого пенного напитка. 
Производится пивоварня «Bavaria» в городе Киров под чутким руководством известной немецкой марки Spiedel. При этом качество полностью соответствует зарубежной сборке, а конечная стоимость намного доступнее. 

Огромным преимуществом пивоварни является полная автоматизация процесса пивоварения. Блок программного управления имеет семь базовых рецептов и возможность создавать свою собственную рецептуру варки пива. Выпускается «Bavaria» в трех моделях на 30, 50 и 70 литров. Для дома оптимальным будет объем в 30 л, что позволит благодаря автоматизации процесса получать до 40 литров крафтового пива в сутки. Процесс пивоварения с Баварией становится доступным и простым, качественное пиво получится уже с первой варки. Пивоварня подойдет для домашнего использования, а так же для пивных баров. Можно сделать свой фирменный рецепт и сохранить его в системе, пивоварня сама будет контролировать процесс варки: внесения солода, хмеля и затирочных пауз.

Технология приготовления пива при помощи пивоварни Бавария

1. Этап варки 
Для приготовления качественного и вкусного пенного напитка нужно соблюдать все установки. При варке делаются паузы– до 7 раз в зависимости от рецепта. В котел заливается вода, а затирочную емкость вносится 
солод пивоваренный, пивоварня активируется. В пивоварне запрограммировано 7 готовых рецептов, либо заранее можно добавить свой формат варки, отталкиваясь от этого запускаем программу с рецептом. Бавария работает полностью в автоматическом формате и только звуковые сигналы буду сигнализировать о процессе происходящего в сусловарочном котле. Блок управления пивоварни даст знать, когда солод извлекается, добавляется хмель, нужно охладить сусло или его слить. Перемешивания пивного сусла осуществляется специальным насосом. Блок управления упрощает варку, так можно выставить 7 программ варки и запрограммировать внесение хмеля пивоваренного до 10 раз по рецепту. Время варки зависит от рецепта пива, в среднем занимает около 4-5 часов.

2. Этап сбраживания 
Емкость для сбраживания с гидрозатвором и сливным краном предварительно дезинфицируем йодом или таблетками ДеоХлор, после хорошо промываем. Вносим охлажденное сусло и добавляем виноградный сахар (декстрозу) количество зависит от рецепта, все перешиваем. Выбираем по рецепту дрожжи для пивоварения, рассыпаем по стеклу сусла и ставим гидрозатвор.

3. Этап карбонизация 
После сбраживания, сусло приобретет спирты но будет без газов. Карбонизация процесс насыщения пива газами. В бутылки из расчета на 1 литр 1 столовую ложку вносится декстроза и заливается пивное сусло. Процесс дображивания занимает в среднем 7 дней, после пиво можно поставить в холодильник и дать отдохнуть.

Технические характеристики Бавария пивоварня 50 литров:

Материал конструкции                                      
Нерж. сталь AISI 304               
Объем сусловарочного котла50 литров 
Толщина стенок конструкции 
1,2 мм
Толщина днища конструкции
10 мм 
Размер резервуара
300х300 мм 
Максимально литров в сутки
 До 120 литров за 24 часа 
Максимально литров за 1 варку
За 1 цикл До 30 литров 
Нагревание  
Встроенный ТЭН 2,5 кВт 
Вес 
16,5 кг
ПроизводительРоссии


Автоматическая пивоварня Бавария состав комплекта:

 Сусловарочный котел на 50 литров из нержавеющей стали AISI 304. 
В состав сусловарочного котла входит:

- Крышка пивоварни толщиной 1,2 мм;

- Шпилька, для крепления заторного бака; 

Сливной кран из нержавеющей стали AISI 304, расположен у основания пивоварни;

- ТЭН мощностью 2,5 кВт для нагрева сусла;

 Насос полностью автоматический произведен по всем техническим требованиям, насос очень мощный и способен пропускать до 600 литров в 60 минут;

● Блок автоматического контроля управляет нагревом ТЭНа и производительностью насоса. Так же предусмотрены 7 встроенных рецептов, можно самостоятельно добавлять рецепты и сохранять их в памяти блока;

● Емкость для затирания находится внутри сусловарочного котла;

● Крепеж планкообразный с болтом и винтом, для устойчивого крепления затирочной емкости; 

● Ручка для вынимания из сусловарочного котла затирочной емкости;

● Планка зажим для крепления затирочной емкости во время слива пивного сусла

● 2 ситчатых фальш дна с отверстиями 3 мм и 0,5 мм, для избежания попадания дробина в сусло;

● Книга с рецептами и описаниями процесса пивоварения.

Процесс приготовления пенного напитка смело можно назвать творческим процессом. Не каждый человек сможет самостоятельно выдумывать рецепты, дорабатывать их и постоянно изменять вкусовые качества. Пиво так же как и любой алкогольный напиток выдерживается и дозревает, именно выдержанное пиво считается самым ценным. 

Приобрести продукцию нашего интернет-магазина вы можете следующими способами:

  • Самовывоз из наших розничных магазинов
  • Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу (бесплатно при заказе от 3000 руб)
  • Более 30 пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге (доставка до пункта самовывоза: от 180 руб.)
  • Пункты получения заказа BOXBERRY (более 500 точек получения по всей России!)
  • Отправляем в любой регион россии почтой России, курьерскими службами (EMS, DPD, СДЭК)
  • Отправка транспортными компаниями в крупные города России (Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция, Кит и другие)
  • Отправка в любую страну мира (Почта России или Курьерская служба EMS)

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Пивоварня «Bavaria» 30 л для варки пивного сусла