Доставка по Москве и всей России
- 150
- Высота в сборе:40x15x30 см
- Вес (кг):5,3 кг
2 штук или более: 1820 р.
Зерновой набор (All-Grain) BrewBox Witbier, 5 кг - это комплект из солода, хмеля, дрожжей и прочих составляющих для приготовления первоклассного пива сорта легкий Пшеничный Бланш в домашних условиях. Все ингредиент тщательно подбираются отталкиваясь от технологических особенностей, каждый сорт разрабатывается технологом - профессионалом с предварительными варками сусла и приготовлением конечного напитка. Составляющие зернового набора соответствуют всем стандартам и хранятся в герметичной упаковке, которая значительно продлевает свежесть молотового солода и хмеля.
Описание полученного сорта пива:
Крепость конечного напитка | 4,8-5,5 % |
Горечь напитка | 12 IBU |
Цвет | 8 EBC |
Первичная плотность | 1,052 |
Конечная плотность | 1,01 |
Зерновой набор Пшеничный Бланш имеет очень старое происхождения с 600 летней историей начатой с деревни Хугарден, а точнее с 1318 года. Данный сорт не всегда был на пике популярности, к сожаления в 1956 году в Хугарден закрывается последняя пивоварня, но спустя 9 лет в 1965 году Бельгийский пивовар Пьер Селис спасает пшеничный бланш. Он открывает пивоварню Brouwerij Celis, а в марте 1966 года запускает традиционный бельгийский белый пивной бренд Hoegaarden.
Состав набора BrewBox BrewBox Witbier:
Дробленный ячменный солод Pilsner | 2000 гр |
Солод пшеничный | 2500 гр |
Крупа пшеничная | 500 гр |
Кориандр | 10 гр |
Цедра апельсина | 15 гр |
Хмель в гранулах Жатецкий в упаковке | 50 гр |
Дрожжи Fermentis Safale WB-06 | 12 гр |
Декстроза | 150 гр |
Инструкция по приготовления Мюнхенского светлого | 1 шт |
Коробка чемоданчик с ручкой | 1 шт |
Инструкция - рекомендация по варке пива сорта «Witbier»:
● Для контроля температуры во время пауз при варке, нужно использовать специальный уплотнитель, который будет держать температуру вокруг сусловарочного котла. В домашних условиях подойдет и одеяло. Примерно паузы суммарно составляют 40 минут;
● Повышаем температуру до 73 градусов, тщательно размешиваем во время варки сусло. Цикл затора 25-26 минут;
● Повышаем температуру до 78 градусов, Следующий цикл затора около 10 минут;
● Далее необходимо подготовить 14 литров воды температурой 75 градусов, для промывки затора;
● Фильтруем сусло в любой чистой емкости, объем сусло должно получиться 23 л;
● Следующая стадия - кипячение сусла. С начала кипячения вносим хмель жатецкий, и перед окончанием кипячения вносим таблетку для осветления. Время кипячения составит 45 -47 минут;
● Охлаждаем сусло при помощи чиллера, рекомендуемая температура 19-23 градуса.
Обзор зерновых наборов BrewBox
Приобрести продукцию нашего интернет-магазина вы можете следующими способами:
- Самовывоз из наших розничных магазинов
- Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу (бесплатно при заказе от 3000 руб)
- Более 30 пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге (доставка до пункта самовывоза: от 180 руб.)
- Пункты получения заказа BOXBERRY (более 500 точек получения по всей России!)
- Отправляем в любой регион россии почтой России, курьерскими службами (EMS, DPD, СДЭК)
- Отправка транспортными компаниями в крупные города России (Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция, Кит и другие)
- Отправка в любую страну мира (Почта России или Курьерская служба EMS)
Пока не было вопросов.
Теги: Зерновой набор для пива, Зерновой набор All-Grain,