130 р.
Доставка

Доставка по Москве и всей России

Оплата

Наличный и безналичный расчет

Гарантия

100% возврат средств

Ячменный солод Pale Ale очень популярное сырье среди любителей пенного напитка. Абсолютно все пивовары должны попробовать этот солод, ведь именно благодаря ему можно создать более 50 вариантов вкусного напитка. Яркий зерновой аромат, легкая горечь (разумеется от правильно подобранного хмеля) и несравненный янтарный оттенок. По практики данный солод соеденяют с другим солодом в особенности с солодом ячменным pilsner.

Солод ячменный Pale Ale - зерно на стадии начала проращивания, потом процесс останавливается сушением и готовое сырье ждет эксплуатации. При попадании влаги и ферментов процесс возобновляется и происходит выделение сахаров из крахмала. Притом сырье не должно подвергаться обработкой удобрениями и прочими веществами, такой продукт не годен к употреблению. Солод так же необходимо раздробить перед процессом затирания, что бы легче произошел процесс смешивания с водой и соответственно реакция процесса брожения. Солод просушивают при температуре 100 -105 градусов по Цельсию. Так как солод цельный Вы сможете его раздробить самостоятельно на любую фракцию при помощи мельницы жерновой  вплоть до муки и использовать по собственному желанию.

Характеристики ячменного солода:

Вид солода

Ячменный Pale

Фракция

цельный

Фасовка 

1 кг

Упаковка

Герметичный пакет


Ячменный солод для пива нужно покупать у проверенных производителей. Так как травленная культура на выходе даст совершенно отрицательный результат. Можно упростить приготовление пива при помощи солодовых экстрактов.

Видео обзор помола солода

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: где купить солод и хмель для пива, купить солод и хмель для пива дрожжи,